Voici le menu du midi : menu à 27€ ttc (avec vin
pichet) ou a 32€ ttc (avec 1 bouteille pour 3 per).
Entrées
o Saumon mariné aux deux citrons et baies roses
o Terrine de canard marbrée
o Rosace de melon et Serrano
o Carpaccio de tomate, mozzarella et sa viande de grison
Plats
o Filet cabillaud aux baies roses, risotto
o Grenadin de veau au marsala, perles de légumes
o Goujonnette de canard au lard, pomme Anna
o Pavé de filet de rumsteck au basilic, pommes grenailles
Desserts
o Omelette norvégienne flambée
o Parfait aux trois chocolats
o Tulipe de fruits frais et sa glace mangue
o Tarte fine aux fraises
pichet) ou a 32€ ttc (avec 1 bouteille pour 3 per).
Entrées
o Saumon mariné aux deux citrons et baies roses
o Terrine de canard marbrée
o Rosace de melon et Serrano
o Carpaccio de tomate, mozzarella et sa viande de grison
Plats
o Filet cabillaud aux baies roses, risotto
o Grenadin de veau au marsala, perles de légumes
o Goujonnette de canard au lard, pomme Anna
o Pavé de filet de rumsteck au basilic, pommes grenailles
Desserts
o Omelette norvégienne flambée
o Parfait aux trois chocolats
o Tulipe de fruits frais et sa glace mangue
o Tarte fine aux fraises
Commentaire